FRANZL : Unser neues Premium-Brötchen


FRANZL : Unser neues Premium-Brötchen



FRANZL – Regional & Heimatverbunden
Namensgeber von unserem neuen FRANZL-Premium Brötchen ist unsere Senjor-Chef, Franz Grammetbauer, der maßgeblich bei Erstellung der Rezeptur beteiligt war. Zusammen mit unserem innovativen Backstuben-Team ist unser FRANZL-Premium Brötchen entstanden.

FRANZL – Qualität & Individualität
Unser FRANZL-Premium Brötchen wird in unserer Backstube liebevoll geknetet und geformt. Nach langer Ruhe.- und Reifezeit backen wir unseren Franzl ständig frisch  in unseren Fachgeschäften. Unser Qualitätsmehl beziehen wir aus Scheinfeld in Franken. Frischer und leckerer geht`s nicht.

FRANZL – Ofenfrisch und Fränkisch
Unser FRANZL-Premium Brötchen ist durch und durch ein fränkisches Produkt.
Wir backen seit 1964 in Uffenheim und liefern täglich unsere frischen Backwaren an alle unsere Standorte in Franken.
Auch Sonntags und an Feiertagen.

FRANZL -Zutaten & Inhaltsstoffe
Was ist drin im neuen leckeren FRANZL-Premium Brötchen?
Nur was in ein gutes Brötchen auch rein gehört!

– Weizenmehl Type 550 von der Gründleinsmühle aus Scheinfeld
– Trinkwasser
– Malzmehl (Mehl aus gekeimten Gerstengetreide)
– Hefe
– Steinsalz

 

———————————-

 

Fragen und Feedback

Wir freuen uns über  Ihr Interesse an unserem neuen FRANZL-Premium Brötchen.
Wenn Sie eine konkrete Frage und ein Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen haben können Sie uns unter den folgenden Kontaktmöglichkeiten jederzeit erreichen.

 


Kontaktieren Sie uns via Facebook

oder

Telefon    09842 – 495

oder

E-Mail:    info@grammetbauer.de

 

———————————-