*
Menu
Home Home
Über Uns Über Uns
Philosophie Philosophie
Unser BäckTro Konzept Unser BäckTro Konzept
Anfahrt Anfahrt
NEU! BIO- Brot NEU! BIO- Brot
Grammi-Card Grammi-Card
Geschenkgutschein Geschenkgutschein
Unsere Backstube Unsere Backstube
Pain Paillasse Pain Paillasse
Holzofenbrot Holzofenbrot
Unsere Fachgeschäfte Unsere Fachgeschäfte
Uffenheim Uffenheim
Ochsenfurt Ochsenfurt
BäckTro Kitzingen BäckTro Kitzingen
BäckTro Burgbernheim BäckTro Burgbernheim
Aub Aub
Rottingen Rottingen
Bullenheim Bullenheim
Marktbreit Marktbreit
Aktuelles Aktuelles
Ausbildung Ausbildung
Kontakt Kontakt
Onlinebewerbung Onlinebewerbung
Impressum Impressum
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Jeder Biss ein Genuss - das Pain Paillasse

Das Pain Paillasse kommt ursprünglich aus der französischen Schweiz und kann durch Erhalt einer patentgeschützten Rezeptur nur von ausgesuchten Premiumbäckereien unter Lizenz gebacken werden.

Dieses Brot stellt an das Bäckerhandwerk sehr hohe Anforderungen; sorgfältiges Ansetzen des Teiges und handwerkliche Erfahrungen sind erforderlich um diesen unvergleichlichen Geschmack zu erzielen.

Der Teig muss 2 Tage ruhen bevor daraus Brote schonend geformt werden können. Durch diese lange Gärzeit entwickelt der Teig ca. 80 verschiedene Aromastoffe, welche zusammen mit der knusprigen Kruste diesen außergewöhnlichen Geschmack ergeben.

Genießen Sie Pain Paillasse als

 Hier gehts zur Pain Paillasse Homepage

hell (ein leichtes Brot, passt zu Allem)

Körner (rustikales Brot mit Körnern - Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Weizenflocken und gekeimtes Gerstegetreide)

Feta/Pepperoni (würzig/pikantes Brot)

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail